Давайте будем все заполнять анкету из простых вопросах, чтобы не запутаться.
1. Кто я.
2. Откуда я
3. Что я люблю
И далее пишем свободную информацию. Согласитесь, никому особо не охота, как при регистрации, проходить через кучу глупых вопросов.
Lисий Sлед |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lисий Sлед » Давайте знакомиться. » Анкетка
Давайте будем все заполнять анкету из простых вопросах, чтобы не запутаться.
1. Кто я.
2. Откуда я
3. Что я люблю
И далее пишем свободную информацию. Согласитесь, никому особо не охота, как при регистрации, проходить через кучу глупых вопросов.
1. Человек Звать Настей.
2. Млечный Путь, Солнечная система, третья планета от Солнца. А так, Орёл.
3. Много чего На данный момент - мангу, сидеть за компом и читать фанфики. :DDD
В свободное время маюсь дурью, навожу порядок в комнате , перевожу додзинси, изредка рисую.
Приятно)))
третья планета от Солнца
классно сказано
1. аналогично, человек. звать Сей (оно склоняется, если что хд).
2. хотелось бы быть из Нарнии, но я всего лишь из Перми.
3. задавать каверзные вопросы, отвечать на них, писать ориджиналы, реже фанфики, читать, но не современную литературу (это для меня редкость, если я что-то такое прочитаю), выносить людям мозг своими методами, рисовать, фехтовать... еще много чего.)
а может еще сделать пунктик вроде "как связаться"? например, у меня зачастую отшибает нафег память и я забываю, где сидел или регистрировался, так что многие форумы мною заброшены, хотя изначально казались очень интересными. да и с интернетом частые нелады. и поговорить хочется иметь возможность где-то за пределами форума.) так что я аську оставлю - 411439073, всегда рад с кем-нибудь поговорить.
1. Ммм..хороший вопрос..меня тоже он мучает а зовите меня Джиндж..мне так нравитцо))
2.Я из Баку.
3.Люблю я спать! а так играть в симуляторы, рисовать, ну и ,конечно, читать мангу и смотреть аниме, и вообще люблю читать все, от романов до надписей на стенах.
2. хотелось бы быть из Нарнии, но я всего лишь из Перми.
Нарния... мир моего детства...
а может еще сделать пунктик вроде "как связаться"? например, у меня зачастую отшибает нафег память и я забываю, где сидел или регистрировался, так что многие форумы мною заброшены, хотя изначально казались очень интересными. да и с интернетом частые нелады. и поговорить хочется иметь возможность где-то за пределами форума.) так что я аську оставлю - 411439073, всегда рад с кем-нибудь поговорить.
идея неплоха, но при регистрации вроде указывается все это так что я подумала, что излишне.
играть в симуляторы
не знаю, что мне нравится больше -слово ИГРАТЬ, или слово СИМУЛЯТОРЫ... О.о
самоубейся., я почти землячка - 12 лет в Перми жила)))
1. А кто б его знал кто я, сама часто задаюсь этим вопросом... А так меня звать Света, хотя привычнее, чтобы называли просто Шира.
2. Из самих глубин Ада - из Новокузнецка!
3. Люблю я многое, но не многое умею. В основном, как и все остальные, люблю смотреть аниме, читать мангу, фанфы, ориджи и прочее, и прочее... Так же нравится самой писать фанфики, хотя получается, честно говоря, не очень, ещё люблю рисовать, петь (это при том, что не имею голоса). В общем, люблю всё, что не умею и не получается^^
Эх.. так и быть:D
1. Мне б знать, кто я оО вроде Светой зовут.
2. Есть такой замечательный серенький город Омск
3. Что я люблю... ггг... музыку. И слэш. А слэш под музыку повергает меня в эстетический шок
1) Эмм..а вот это сложновато, но в кратсе я: Бог, Украина, Россия, Бешеный писатель, Сумашедший читатель, ненормальный псих, и просто гений Нууу.по крайней мере сегодня была...
2)Оххх...еще раз все это перечислять? Эээ..с неба, с, как на странно, России, с фикбука, с фикбука и беона, с Красноярска, еще со школы XDD
3) Я люблю...ЯОЙ!!! Слушать музыку, меломан с пристрастиями к КиШу, Арии, Кино, Олегу Медведеву и заграничному року . Читать, писать (помним про ударение).
Да в основном все было перечислено в вышеупомянутых пунктах...нно...Я ОБОЖАЮ И ФАНАТЕЮ ОТ СКА И Mr Abomination !))))) Ах, да, чуть не хабыла, меня этоо....Даша зовут
Отредактировано Jetemm (2012-02-16 17:04:20)
1)Регина
2)Санкт-Петербург
3)люблю shwarz-сцену (вообще, просто музыку люблю), книги, некоторых животных. И т.д. и т.п.
1. Homo sipiens ( ну может не совсем sipiens, так как кажется неправильно пишу это слово))
2. Москва)))
3. СКА, рисовать, спорт, книги, музыка, в общем все стандартно до пресности)) ну еще мистера мерзость люблю... как писателя)
1. Дария. :3
2. Новокузнецк.
3. Лениться. ._.
Отредактировано Дария Ащщ (2013-06-27 18:09:02)
Вы здесь » Lисий Sлед » Давайте знакомиться. » Анкетка